Ye Hai Zila Ghaziabad song lyrics

Movie Zila Ghaziabad
Year 2013
Music By Amjad Nadeem
Singer Sukhwinder Singh
Lricist Shabbir Ahmed
Duration 5:22

Not Rated Yet

Tod Ke Gilli Haye Arey Chhod Ke Kancha Haye Tod Ke Gilli Chhod Ke Kancha Thaam Liya Ji Tamanchaa Haye Tod Ke Gilli Chhod Ke Kancha Thaam Liya Ji Tamanchaa Ghurraun Rijhaoon Kabze Mein Kisi Ke Na Aaun Aaun Bajaaun Main Baat Danda Uthaoon Arey Sabse Pehle Hum Hain Aur Sab Hain Humre Baad Yuh Hai Zila Ghaziabad Ye Hai Zila Ghaziabad Yuh Hai Zila Ghaziabad Ye Hai Zila Ghaziabad Ghurraun Rijhaoon Kabze Mein Kisi Ke Na Aaun Arey Sabse Pehle Hum Hain Aur Sab Hain Humre Baad Yuh Hai Zila Ghaziabad Ye Hai Zila Ghaziabad Yuh Hai Zila Ghaziabad Ye Hai Zila Ghaziabad Khoon Ke Cheete Hain Khoon Ke Cheete Aise Ude Jaise Holi Mein Ude Gulaal - 3 Dauda Ke Maree . Dauda Ke Mare Shikari Jaise Bhaag Bhaag Tu Jaan Bachake Bhaag Naa Lage Vardi Pe Khoon Ke Daag Kad Lamba Seena Chauda Pade Ghoonsa Jaise Hathoda Jhat Muh Sooje Kuch Na Boojhe Patloon Hove Gilli Ghurraoon Rijhaoon Kabze Me Kisi Ke Na Aaun Aaun Bajaaun Main Be-Baat Danda Uthaoon Arey Sabse Pehle Hum Hain Aur Sab Hain Humre Baad Arey Yo Hai Zila Ghaziabad Ye Hai Zilla Ghaziabad

Ye Hai Zila Ghaziabad lyrics in hindi

तोड़ के गिल्ली हाय अरे छोड़ के कांचा हाय तोड़ के गिल्ली छोड़ के कांचा थाम लिया जी तमंचा हाय तोड़ के गिल्ली छोड़ के कांचा थाम लिया जी तमंचा घुर्रून रिझाऊं कब्ज़े में किसी के न आउन आउन बजाउन मैं बात डंडा उठाऊं अरे सबसे पहले हम हैं और सब हैं हुमरे बाद यूह है ज़िला ग़ज़िआबाद ये है ज़िला ग़ज़िआबाद यूह है ज़िला ग़ज़िआबाद ये है ज़िला ग़ज़िआबाद घुर्रून रिझाऊं कब्ज़े में किसी के न आउन अरे सबसे पहले हम हैं और सब हैं हुमरे बाद यूह है ज़िला ग़ज़िआबाद ये है ज़िला ग़ज़िआबाद यूह है ज़िला ग़ज़िआबाद ये है ज़िला ग़ज़िआबाद खून के चीते हैं खून के चीते ऐसे उड़े जैसे होली में उड़े गुलाल दौड़ा के मारी दौड़ा के मरे शिकारी जैसे भाग भाग तू जान बचके भाग ना लगे वर्दी पे खून के दाग कद लम्बा सीना चौड़ा पड़े घूँसा जैसे हथोड़ा झट मुह सूजे कुछ न बूझे पतलून होवे गिल्ली घुर्रून रिझाऊं कब्ज़े में किसी के न आउन आउन बजाउन मैं बे बात डंडा उठाऊं अरे सबसे पहले हम हैं और सब हैं हुमरे बाद अरे यो है ज़िला ग़ज़िआबाद ये है जिल्ला

More Lyrics of Zila Ghaziabad

Baap Ka Maal Baap Ka Maal - Rock Again Chammiya No. 1 Ranjha Jogi Tu Hai Rab Mera Ye Hai Zila Ghaziabad